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Restaurante de Pierre Gagnaire

Ceci est le site de Pierre Gagnaire, un restaurant très réputé à Paris. Ce restaurant est classé dans le top dix du monde. Le restaurant est situé a 6 rue Balzac. Le site Web implique les sens.  J’aime l’expression “La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier.” J’aime que le site se concentre sur Pierre Gagnaire, lui et ses restaurants. Je suis d’accord, Pierre Gagnaire n’est pas modeste, il est confiant.

Vocabulaire:

Je l’ai découverte, regardée, mangée, touchée pour construire mon univers sensoriel et écrire mon garde-manger: I discovered, viewed, ate, touched to build my sensory world and write my menu: Cela montre Pierre Gagnaire processus de pensée sur sa cuisine.

L’homme a besoin de poésie, de tendresse et de choses bien faites: Man needs poetry, love and things well done: J’ai choisi cette expression parce qu’elle est très cliché.

La composition d’une assiette doit être très construite, lisible, singulière et je m’attache à trouver le moyen à la fois de m’émouvoir et donner du plaisir: The composition of a plate must be very constructed, readable and unique. I strive to find ways both to move me and give pleasure. C’est intéressant de savoir pourquoi il construit ses assiettes comme ça.

La poésie: the poetry. Car la poésie est le sens de la cuisson.

Je cherche  à garder la spontanéité, mon instinct. I try to keep spontaneity my instinct. J’aime cette phrase, elle est très inspirant.


	
				
	
			

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