Restaurante de Pierre Gagnaire
Ceci est le site de Pierre Gagnaire, un restaurant très réputé à Paris. Ce restaurant est classé dans le top dix du monde. Le restaurant est situé a 6 rue Balzac. Le site Web implique les sens. J’aime l’expression “La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier.” J’aime que le site se concentre sur Pierre Gagnaire, lui et ses restaurants. Je suis d’accord, Pierre Gagnaire n’est pas modeste, il est confiant.
Vocabulaire:
Je l’ai découverte, regardée, mangée, touchée pour construire mon univers sensoriel et écrire mon garde-manger: I discovered, viewed, ate, touched to build my sensory world and write my menu: Cela montre Pierre Gagnaire processus de pensée sur sa cuisine.
L’homme a besoin de poésie, de tendresse et de choses bien faites: Man needs poetry, love and things well done: J’ai choisi cette expression parce qu’elle est très cliché.
La composition d’une assiette doit être très construite, lisible, singulière et je m’attache à trouver le moyen à la fois de m’émouvoir et donner du plaisir: The composition of a plate must be very constructed, readable and unique. I strive to find ways both to move me and give pleasure. C’est intéressant de savoir pourquoi il construit ses assiettes comme ça.
La poésie: the poetry. Car la poésie est le sens de la cuisson.
Je cherche à garder la spontanéité, mon instinct. I try to keep spontaneity my instinct. J’aime cette phrase, elle est très inspirant.